Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

+7(3519)45-13-48
+7(3519)46-46-33 



Сумма: 0 .-
Товаров: 0
Закажите звонок

Водяной теплый пол STOUT


Тепло и уют вашего дома

В современном доме или коттедже водяные теплые полы являются отличной альтернативой классическим системам отопления. Благодаря своей энергоэффективности и способности создавать благоприятный регулируемый микроклимат в помещении, они очень быстро стали популярны среди потребителей, используясь не только в качестве дополнительных, но и основных систем отопления. Водяной теплый пол обладает массой преимуществ: равномерно прогревает комнату, не требует дополнительных затрат энергии, так как работает от одного котла с радиаторами. Часто нужно приложить немало усилий, чтобы грамотно вписать в дизайн интерьера настенные радиаторы из-за их габаритов или внешнего вида. При устройстве теплого пола труба закладывается в бетонную стяжку. Теплый пол «не виден», поэтому не нарушает гармонии в интерьере.

Преимущества водяных теплых полов:
• Экономия расхода энергии
• Надежность и безопасность системы
• Эстетичность
• Комфорт для человека (отсутствие электромагнитных полей, конвекционных потоков как от электрических обогревателей)
• Возможность использования как основную систему отопления
• Возможность использования любого напольного покрытия (плитка, ламинат, паркетная доска, паркет, линолеум).

STOUT - это надежная система для отопления и водоснабжения вашего дома, произведенная на ведущих европейских заводах и адаптированная к российским условиям эксплуатации. Инженерные системы STOUT – это высокое качество, экологичность и идеальная совместимость всех элементов системы, а также легкий и быстрый монтаж, исключающий вероятность ошибки. Система тёплого пола STOUT – отопительная система, в которой источником отдачи тепловойэнергии является напольное покрытие (греющая поверхность). Теплопередача производится засчет нагрева трубы, уложенной отдельными контурами с использованием специальной технологии укладки труб. Все элементы системы теплого пола STOUT идеально совместимы. Гарантия производителя распространяется на всю систему отопления, а не только на отдельные составляющие. Срок службы: 50 лет.

"При устройстве теплого пола труба закладывается в бетонную стяжку. Теплый пол «не виден», поэтому не нарушает гармонии в интерьере."

Компоненты системы

Трубы из сшитого полиэтилена STOUT PE-Xa/EVOH устойчивы не только к водным, но и к агрессивным средам. Поэтому нет никаких проблем при использовании в системах незамерзающих теплоносителей и их растворов. Для труб, применяющихся в системах теплых полов и отопления, существуют требования по наличию «кислородного барьера». Кислород может вызывать коррозию отопительного оборудования; воздушные пробки и пузырьки в трубе теплого пола могут вызывать шум. Все трубы STOUT PE-Xа обладают защитным антикислородным слоем (EVOH - (ethylene vinyl alcohol)), он же «кислородный барьер». «Кислородный барьер» препятствует попаданию кислорода в трубы. Труба STOUT PE-Xа защищена, и вы избежите перечисленных неудобств. Контур водяного теплого пола укладывается в бетонной стяжке без соединений и стыков. Труба STOUT PE-Xa/EVOH гибкая и прочная, устойчива к растяжению и сжатию. Обладает эффектом молекулярной памяти, что облегчает монтаж.

                                     

В системе водяного теплого пола STOUT применяются коллекторные блоки из нержавеющей стали, а также из латуни (Латунь CW 617 N UNI-EN 12165-98). Их назначение - эффективно распределить теплоноситель по отопительным контурам. Для систем отопления STOUT выпускает коллекторные блоки из нержавеющей стали (нержавеющая сталь ANSI304L). Двойная надёжность соединений корпуса коллектора с ниппелями обеспечивается благодаря уплотнительному кольцу из EPDM и фиксирующему герметику для резьбы LOCTITE. Под брендом STOUT выпускается большой диапазон моделей коллекторов: от 3 до 13 выходов.

"Комплекты с автоматическими воздухоотводчиками, термометрами, расходомерами, шаровыми кранами, сливным краном, а также качественной обвязкой, позволяют производить монтаж объектов любой сложности."
 

Коллекторные группы STOUT комплектуются автоматическими воздухоотводчиками, термометрами, расходомерами, шаровыми кранами, сливным краном, а также качественной обвязкой. Это позволяет производить монтаж объектов любой сложности.

Распределительные коллекторные шкафы STOUT идеально подходят для монтажа коллекторных блоков типа SMS и SMB для последующей сборки системы отопления и/или водоснабжения. Удобство монтажа заключается в наличии выдвижных ножек, которыми можно выставлять нужную высоту самого шкафа.                                                                                                                                                                             

 

 

Возврат к списку
Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ