Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

+7(3519)45-13-48
+7(3519)46-46-33 



Сумма: 0 .-
Товаров: 0
Закажите звонок

Трубопроводная система STOUT для водоснабжения и отопления


Комфорт для вашего дома

Надежность системы зависит, в первую очередь, от качества оборудования, из которого она собрана, а также от качества монтажа и условий эксплуатации. Трубопроводная система STOUT - это надежная система для отопления и водоснабжения вашего дома, произведенная на ведущих европейских заводах и адаптированная к российским условиям эксплуатации.

Система водоснабжения состоит из множества компонентов:
• трубы,
• фитинги,
• запорная арматура,
• регулирующая арматура,
• предохранительная арматура и пр.

Важно знать:
Многие производители используют собственные стандарты при изготовлении продукции, которые не всегда унифицированы между разными производителями. То есть детали системы не всегда обеспечиваю идеальное соединение. Инженерные системы STOUT – это высокое качество, экологичность и идеальная совместимость всех элементов системы, а также легкий и быстрый монтаж, исключающий вероятность ошибки.

"Инженерные системы STOUT – это высокое качество, экологичность и идеальная совместимость всех элементов системы"


Преимущества труб STOUT:
• срок службы более 50 лет;
• устойчивость к диффузии кислорода;
• молекулярная память формы PE-Xa – способность материала трубы после расширения или сгибания возвращать изделию первоначальную форму;
• получаемое неразъемное соединение можно заделывать под штукатурку и стяжку, лючки для доступа и обслуживания не требуются;
• соединение без резиновых уплотнительных колец (материал трубы является уплотнителем);
• технология выполнения соединения проста (труба не требует калибровки и снятия фаски), обеспечивает высокую скорость монтажа, а так же простой визуальный контроль;
• малые местные гидравлические сопротивления - фитинг вставляется в предварительно расширенную трубу и в местах соединений не происходит заужения живого сечения;
• соединение можно сразу же нагружать давлением.

Трубы STOUT из сшитого полиэтилена с барьерным слоем PE-Xa/EVOH – современный материал в системах отопления и водоснабжения. Трубы STOUT износостойки и неприхотливы. Барьерный слой EVOH препятствует проникновению кислорода в систему трубопровода. Не подвержены действию коррозии. Внутренний слой труб устойчив к истиранию. Идеально гладкая внутренняя поверхность стенки не способствует отложению солей жесткости, накипи, окалины и т.д. Большое значение имеет экологичность труб STOUT, благодаря отсутствию токсичных и физиологически вредных выделений. Возможный шум от работающего оборудования не побеспокоит вас, т.к. трубы из сшитого полиэтилена (в отличие от металлических) обладают звукопоглощающими свойствами. Удельный вес сшитого полиэтилена ниже стали в 8 раз, поэтому вы также сэкономите затраты и силы при транспортировке и монтаже.

"STOUT дает полноценную гарантию на всю систему, а не только на отдельные элементы, а также на соединения:
Труба + фитинг + коллектор + шаровой кран + гибкая подводка."

Фитинги STOUT являются универсальными и используются в системах питьевого водоснабжения и отопления. Фитинги выполнены из высококачественной латуни по стандарту UNI EN 12165 (- CW617N - CuZn40Pb2:ЛС 59-1 Латунь водопроводная). Широкая номенклатура фитингов STOUT позволяет легко собирать системы любой сложности. Фитинги STOUT обеспечивают повышенную надёжность соединений системы, потому что имеют полный упорный буртик.

Шаровой кран STOUT c фильтром грубой очистки применяется в качестве запорной и водоочистной арматуры на трубопроводах систем питьевого, хозяйственного, и промышленного назначения. Наличие встроенного фильтра грубой очистки позволяет осуществлять предварительную очистку потока от механических примесей. Запатентованная технология позволяет использовать вместо двух шаровых кранов и фильтра единый блок. Этим решением сокращается место и время на монтаж, повышается надежность системы за счет уменьшения количества соединений деталей.

                                     

Внутренний шланг гибкой подводки STOUT изготовлен из экологичного материала - EPDM (пищевой). EPDM- материал повышенной плотности (монолитный), обеспечивает высокую износоустойчивость (большее количество циклов работы). Латунь, используемая в производстве гибкой подводки - пищевая (латунь специальная, ЛС), в ней меньшее содержание Zn, Pb. Высокое качество запрессовки втулки из нержавеющей стали к шлангу дает 100% защиту от протечек.

Возврат к списку
Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ